Deutschlandbericht : für das Kriegsministerium der Vereinigten Staaten von Amerika - Zuckmayer, Carl 1896-1977 (Zuckmayer-Schriften, 2004)
2 Berichte Carl Zuckmayers über Deutschland der Jahre 1946/47, nach denen er im Auftrag des US-Kriegsministeriums als Kulturoffizier mehrere Monate durch den Süden Deutschlands gereist war. (Barbara Dankert)