Keine weiteren Fragen : Roman - Nicholls, David 1966- (Kein und Aber, 2005)
Der 19-jährige Brian beginnt sein Studium, um die Welt des Wissens zu erobern. Leider halten ihn diverse Dinge wie etwa die schöne, aber unnahbare Alice oder die Aussicht auf die langersehnte Teilnahme an einer berühmten Quizshow von einer ernsthaften Weiterentwicklung ab.