Der Frieden von Versailles - Kolb, Eberhard 1933- (Beck'sche Reihe C.-H.-Beck-Wissen, 2005)
Darstellung der Situation am Ende des 1. Weltkrieges, des Verlaufs der Verhandlungen und der Friedensziele. (Engelbrecht Boese)