Jugend 2006 : eine pragmatische Generation unter Druck - Hurrelmann, Klaus 1944- Hrsg; Albert, Mathias 1967-; Shell Deutschland Holding GmbH; TNS Infratest Sozialforschung GmbH (Shell-Jugendstudie, 2006)
Informationen über Wertorientierungen junger Menschen, deren Politikverständnis und -engagement, Standpunkte in Familie und Schule und Erwartungen und Wünsche an die Zukunft. (Dr. Jürgen Plieninger)