Die deutsche Krankheit - German Angst - Bode, Sabine 1947- (Klett-Cotta, 2006)
Die als freie Journalistin tätige Autorin führt die "German Angst" auf die ausgebliebene Trauerarbeit der "Kriegskinder"-Generation der 60- bis 75-Jährigen zurück. (Engelbrecht Boese)