"Der Führer braucht mich" : der Bund Deutscher Mädel (BDM) ; Lebenserinnerungen und Erinnerungsdiskurs - Miller-Kipp, Gisela 1942- (Materialien zur historischen Jugendforschung, 2007)
Wissenschaftlich kommentierte und eingeleitete Quellenedition ausgewählter Erinnerungen von einfachen BDM-Angehörigen und BDM-Führerinnen. (Engelbrecht Boese)