Nationalsozialismus : Ursprünge, Anfänge, Aufstieg und Fall - Bauer, Kurt 1961- (UTB Geschichte, 2008)
Sehr verständlich geschriebene, illustrierte Einführung in die Zeit des Nationalsozialismus, die auch ausführlich die Vorgeschichte berücksichtigt. (Engelbrecht Boese)