BKA - Polizeihilfe für Folterregime - Schenk, Dieter 1937- (Dietz, 2008)
Ein Rauschgiftfahnder des BKA gerät in Beirut in die Gewalt von Terroristen. Dieter Schenk, früherer Kriminaldirektor beim Bundeskriminalamt, erzählt, minuziös recherchiert, die Geschichte einer Entführung und schreibt authentisch Über Karriere und Verzweiflung eines Polizisten im politischen Gestrüpp der obersten deutschen Polizeibehörde.