Sexarbeit : eine Welt für sich ; Erzählstücke aus erster Hand - Dücker, Elisabeth von 1946-2020; Leopold, Beate; Howe, Christiane 1962-; Museum der Arbeit (Ed. Freitag, 2008)
Verlagsinfo: Berichte aus erster Hand: Frauen, Männer, Transsexuelle, Bordellbesitzer/innen, Concierges, Zuhälter und Freier erzählen von ihren Erfahrungen in und mit der Sexarbeit authentisch und nüchtern. Ob aktuelle Situationsbeschreibungen oder Rückblick. Hier sprechen die Akteure. Es sind die eigenen Reflektionen. Das Unspektakuläre entfaltet Reiz und Lebendigkeit. Ergänzt werden diese Innensichten um einen speziellen Außenblick: die Sicht der Polizisten, die beruflich mit dem Prostitutionsgeschäft zu tun haben. Die Palette der sexuellen Dienste ist vielfältig: Straßenstrich, Bordell, Steige, Modellwohnung, Bar, Separée, Hotline, SM, Stricherszene, mann-männliche und lesbische Prostitution, Transenstrich. Bei dieser Reise in eine Welt für sich werden die Frauen und Männer hinter den Stereotypen sichtbar.