Liederbuch <Student für Europa>. [4]. Liedercircus / Hrsg.: Student für Europa - Student für Berlin e.V. Red.: Martin Ketels - Student für Europa - Student für Berlin; Ketels, Martin Bearb (Student für Europa - Student für Berlin e.V, 1982)
Bd 4 ff.: Köln: Bund-Verl.