Eva Braun : Leben mit Hitler - Görtemaker, Heike B. 1964- (Beck, 2010)
Diese Biografie der Eva Braun zeigt ihre Bedeutung im Beziehungsgespinst um Hitler, ihre Bestätigung seiner Politik bis zuletzt. (Heidrun Küster)