Die deutsche Revolution 1918/19 : eine Analyse - Grebing, Helga 1930-2017 Hrsg; Brandt, Peter 1948- (Geschichte, 2008)
Sammlung 30 bis 40 Jahre alter, aber noch heute gültiger Analysen zur Novemberrevolution 1918/19, aus SPD naher Sicht. (LK/F: Dankert)