Unsichtbar : NS-Herrschaft: Widerstand und Verfolgung in der Steiermark ; [Ausstellungen: Unsichtbar - NS-Herrschaft: Verfolgung und Widerstand in der Steiermark, 17. September 2008 - 29. März 2009, Stadtmuseum Graz ; Unsichtbar - Politikerbiografien: Brüche und Kontinuitäten 1934 - 1955, 11. September 2008 - 29. März 2009, Landhaushof Graz] - Halbrainer, Heimo 1963- (CLIO Verein f. Geschichts- & Bildungsarbeit, 2008)
Literaturverz. S. 309 - 310