Wörterbuch des Aberglaubens - Harmening, Dieter 1937-2016 (Reclams Universal-Bibliothek, 2009)
Im Wesentlichen unveränderte, jetzt kartonierte Neuauflage des empfohlenen Sachlexikons zum Aberglauben (BA 11/05), aber erweitert um ein nützliches, sehr detailliertes Register (81 Seiten) und ein Register der Bibelstellen. Weiterhin schon für kleinere Bestände. (1 A)