Ostseeküste 1933 - 1945 : der historische Reiseführer - Kaule, Martin 1979- (Links, 2009)
Der kompakte Reiseführer informiert über Bauten und Ruinen aus der NS-Zeit entlang der Ostseeküste von Flensburg bis Usedom. (Wei)