In den Tod geschickt : die Deportationen von Juden, Roma und Sinti aus Hamburg 1940 bis 1945 : the deportations of Jews, Roma and Sinti from Hamburg, 1940 to 1945 = Sent to their deaths - Apel, Linde 1963- Hrsg; Hamburg Behörde für Kultur, Sport und Medien; Forschungsstelle für Zeitgeschichte in Hamburg; Kunsthaus Hamburg (Metropol, 2009)
Inh. d. CD: DVD zum Katalog der Ausstellung im Kunsthaus Hamburg (17.2.-26.4.2009)