Tagebuch aus Bergen-Belsen : 1944 - 1945 - Lévy-Hass, Hanna (Beck'sche Reihe, 2009)
Das Tagebuch aus Bergen-Belsen von Hanna Levy-Hass, Kommunistin und Widerstandskämpferin aus Jugoslawien, ist das einzigartige, ergreifende Zeugnis einer Überlebenden des Holocausts