Das Lieblingsspiel - Cohen, Leonard 1934-2016 (März-Verl, 1983)
Der Entwicklungsgang eines jungen Amerikaners jüdischer Herkunft spiegelt das Lebensgefühl heutiger jungen Menschen auf der Suche nach Selbstverwirklichung und Liebe.