Das Schwirren des heranfliegenden Pfeils : Heinrich Böll, eine Biographie - Linder, Christian 1949- (Matthes & Seitz, 2009)
Eine umfangreiche Biografie, die einen kritischen, immer aber auch um Fairness bemühten Zugang zu Leben und literarischem Werk des Nobelpreisträgers von 1972 sucht und findet. (Ronald Schneider)