Westbesuch : vom Leben in den Zeiten der Sehnsucht - Voigt, Jutta 1941- (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung, 2009)
Die Ostberliner Journalistin durchforstet ihr eigenes Leben, Archive, Zeitzeugenberichte und findet Existenzielles, auch Vergnügliches über Sehnsüchte und Realitäten im Umfeld deutsch-deutscher Begegnungen im Schatten der Mauer