Griff nach der Weltherrschaft : die Außenpolitik des Dritten Reiches, 1933 - 1945 - Lüdicke, Lars 1977- (Deutsche Geschichte im 20. Jahrhundert, 2009)
Knapper, gut verständlich geschriebener, wissenschaftlich solider Überblick über die Außenpolitik des 3. Reichs und ihre weltanschaulichen Grundlagen. (Engelbrecht Boese)