Die Neue Frauenbewegung in Deutschland : Abschied vom kleinen Unterschied ; ausgewählte Quellen - Lenz, Ilse 1948- Hrsg (VS, Verl. für Sozialwiss, 2009)
Aus der Einleitung, S. 27: "Dieser Band stellt die Kurzfassung der Gesamtsammlung dar, die 2008 im VS Verlag erschienen ist [...] Für diesen Kurzband wurde die Auswahl durch die Schwerpunktsetzung auf das Denken und die Diskurse der Frauenbewegungen, ihre Entwicklung und ihre Teilbewegungen in Arbeit, Politik und Internationalisierung geprägt."