Von Auschwitz nach Jerusalem : über Deutschland und Israel - Grosser, Alfred 1925- (Rowohlt, 2009)
Deutsche Kritik an Israel vor dem Hintergrund deutscher Geschichte und der Unteilbarkeit der Menschenrechte. (Herbert Lindenlaub)