Toooor! ... für den HSV : die besten Fußballmomente seit 1963 ; [215 Minuten HSV pur! ; die besten Live-Reportagen von 1963 bis heute!] - Hoogestraat, Claudia; Pegelow, Lars; Norddeutscher Rundfunk Hamburg-Welle 90,3 (Ed. Temmen, 2010)
Aufregende Reportagen, skurrile Geschichten und Gänsehautmomente vom Dino der Fußball-Bundesliga. Dazu Original-Interviews aus 46 Jahren Bundesligageschichte sowie aktuelle Rückblicke von HSV-Legenden wie Uwe Seeler, Günter Netzer u.a. Auf drei CDs haben Claudia Hoogestraat und Lars Pegelow Schätze aus ihren unerschöpflichen Archiven zusammengetragen.