Ahrensburg : eine junge Stadt wird 60 - Gröwer, Karin (Husum Druck- und Verlagsges, 2009)
Großformatige Darstellung zu Geschichte, Entwicklung und Perspektiven der Stadt Ahrensburg. Mit zahlr. historischen und aktuellen Fotos. (S. Gülck)