Die "Reihen fest geschlossen ..." : Anatomie der Hamburger NPD und ihres Umfelds - Rose, Wolfgang 1947-; ver.di - Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft Landesbezirk Hamburg; Avanti - Projekt Undogmatische Linke (2009)
Mit "Die Reihen fest geschlossen - Anatomie der Hamburger NPD und ihres Umfeldes" legt ver.di Hamburg gemeinsam mit avanti - Projekt undogmatische Linke eine Broschüre vor, die im Bundestagswahlkampf über die Ziele, Strategien und Akteure der NPD und ihres Umfeldes aufklärt und klar dazu Stellung bezieht.