Richard von Weizsäcker : ein deutsches Leben - Hofmann, Gunter 1942- (Beck, 2010)
In der Person des 90-jährigen Exbundespräsidenten spiegeln sich wesentliche Ereignisse der deutschen Zeitgeschichte, die er seinerseits nachhaltig mitzugestalten vermochte