Der innere Kreis : die Blekingegade-Bande ; eine Kriminalgeschichte - Knudsen, Peter Øvig 1961- (Osburg-Verl, 2010)
Dokumentarischer Polit-Thriller über die Fahndung nach der linksradikalen Blekingegade-Bande, die in den 1970er- und 1980er-Jahren vom politischen Aktionismus zu aufsehenerregenden Raubzügen und Verbrechen überging. (Freya Rickert)