Die Kultur der 90er Jahre - Faulstich, Werner 1946- HerausgeberIn (Kulturgeschichte des zwanzigsten Jahrhunderts, 2010)
Mit 18 Aufsätzen beleuchten die Autoren wichtige kulturelle Tendenzen des ausklingenden 20. Jahrhunderts in Deutschland und geben so einen Einblick in Bereiche wie Kunst und Medien, Musik und Mode, Design und Architektur, Sport und Körperkultur. (Bettina Scheurer)