Disability history : Konstruktionen von Behinderung in der Geschichte ; eine Einführung - Bösl, Elsbeth 1978- Hrsg; Klein, Anne 1958- Hrsg; Waldschmidt, Anne 1958- Hrsg (Disability studies, 2010)
Hat Behinderung eine Geschichte? Die internationale Disability History füllt die Leerstelle zwischen Historiografie und Disability Studies und geht davon aus, dass Phänomene verkörperter Differenz kontingent sind.