Feindliches Fernsehen : das DDR-Fernsehen und seine Strategien im Umgang mit dem westdeutschen Fernsehen - Dittmar, Claudia 1976- (Histoire, 2010)
Das DDR-Fernsehen und seine Strategien im Umgang mit dem westdeutschen Fernsehen