Gewalt und Politik : ausgewählte Reden & Schriften ; 1979 - 1993 - Pohrt, Wolfgang 1945-2018 (Critica diabolis, 2010)
Ein Best-of aus Pohrts umfangreichen Werk. Geschult an der Frankfurter Schule ist er einer der wenigen, die Adorno wirklich anwendeten und weiterdachten.