Parteien in den deutschen Ländern : Geschichte und Gegenwart - Kost, Andreas 1962- Hrsg; Rellecke, Werner 1964-; Weber, Reinhold 1969- (Beck'sche Reihe, 2010)
Die parteipolitische Entwicklung der 16 deutschen Bundesländer wird einzeln vorgestellt und in ihrer jeweiligen individuellen Akzentuierung charakterisiert. (Klaus Hohlfeld)