Kalter Krieg und Wohlfahrtsstaat : Europa 1945 - 1989 - Kaelble, Hartmut 1940- (C.-H.-Beck-Geschichte Europas, 2011)
Handbuchartiger, faktenreicher Überblick über die politische, gesellschaftliche, kulturelle und wirtschaftliche Geschichte Europas. (Engelbrecht Boese)