Theodor Heuss : Bürger im Zeitalter der Extreme - Becker, Ernst Wolfgang 1966- (Mensch - Zeit - Geschichte, 2011)
Die gut lesbare Biografie zeichnet die Lebensstationen des 1. Bundespräsidenten von der schwäbischen Herkunft über die politischen Anfänge in der Weimarer Republik bis zum Wirken in der Bundesrepublik nach. (Engelbrecht Boese)