Hugo Boss, 1924 - 1945 : die Geschichte einer Kleiderfabrik zwischen Weimarer Republik und "Drittem Reich" - Köster, Roman 1975- (Schriftenreihe zur Zeitschrift für Unternehmensgeschichte, 2011)
A company history commissioned by Hugo Boss AG