Gottfried Benn : der Mann ohne Gedächtnis ; eine Biographie - Hof, Holger 1961- (Klett-Cotta, 2011)
Die Biografie über den bedeutenden deutschen Lyriker und Vertreter der klassischen Moderne (1886-1956) rekonstruiert Benns Leben und seinen Schaffensprozess detailgenau aus den Quellen und erschließt dabei auch neues Quellenmaterial. (Ronald Schneider)