Otl Aicher, Gestalter - Moser, Eva 1941- (Hatje Cantz, 2012)
Das Buch zeichnet die Lebensstationen des wichtigsten deutschen Nachkriegsdesigners nach. Im Zentrum steht dabei nicht nur seine kreative Leistung, sondern auch sein Selbstverständnis von einem Design, das gesellschaftlich verantwortlich sein soll