Zeitgeschichte als Zumutung und Zugabe : Praxis, Probleme und Potenziale einer besonderen Epoche - Thießen, Malte 1974- (Oldenburger Universitätsreden, 2011)
Contemporary history, contemporary witness, theory of history. <keywords>