Mutproben : ein Plädoyer für Ehrlichkeit und Konsequenz - Beust, Ole von 1955- (Gütersloher Verlagshaus, 2012)
Ole von Beust, ehemaliger Erster Bürgermeister von Hamburg, erzählt in seinem offenen und sehr persönlichen Rückblick von den wichtigsten Meilensteinen seines politischen Wirkens. (Antje Funk)