Bismarck : Magier der Macht - Steinberg, Jonathan 1934-2021 (Propyläen, 2012)
Die große Biografie des amerikanischen Historikers konzentriert sich ganz auf die widersprüchliche Persönlichkeit Bismarcks, in deren magischer Ausstrahlung auf Freund und Feind Steinberg den Schlüssel für den unaufhaltsamen Aufstieg des Reichskanzlers sieht. (Engelbrecht Boese)