Stalingrad : Mythos und Wirklichkeit einer Schlacht - Wette, Wolfram 1940- Hrsg; Ueberschär, Gerd R. 1943- Hrsg (Fischer Taschenbuch Die Zeit des Nationalsozialismus, 2012)
Sammlung wissenschaftlicher Aufsätze zu Rezeption und Aufarbeitung der Schlacht um Stalingrad. (Wei)