Die Bundesrepublik Deutschland 1945/49 - 1969 - Echternkamp, Jörg 1963- (UTB Geschichte, 2013)
Basiswissen zur Nachkriegsgeschichte der Bundesrepublik für Bachelor- und Masterstudiengänge. Staat, Politik und Aussenpolitik, Wirtschaft und Soziales, Kultur und Gesellschaft werden gleichermassen berücksichtigt