Friede Springer : die Biographie - Kloepfer, Inge 1964- (Hoffmann und Campe, 2012)
Ein Porträt der Witwe des grossen deutschen Verlegers Axel Springer, die vom Kindermädchen im Haushalt ihres späteren Mannes zu einer der einflussreichsten Frauen im Lande avancierte. Der Titel ist Beziehungsmärchen und Wirtschaftskrimi und ein Kapitel bundesrepublikanischer Geschichte in einem, nun aus der Perspektive Friede Springers zu lesen. Für Bibliotheken Pflichtbestand. (1)