Die Weimarer Republik - Wunderer, Hartmann 1950-2016 (Reclams Universal-Bibliothek Kompaktwissen Geschichte, 2012)
Das Bändchen für die Sekundarstufe 2 und zur Abiturvorbereitung bietet eine Darstellung der geschichtlichen Entwicklung und wichtiger wissenschaftlicher Kontroversen sowie einen ausführlichen Quellenteil