Deutsche Verhältnisse : eine Sozialkunde - Hradil, Stefan 1946- HerausgeberIn (Schriftenreihe / Bundeszentrale für Politische Bildung, 2012)
Diese Sozialkunde der Bundesrepublik Deutschland bietet einen Überblick über Gesellschaft, Wirtschaft und Politik und damit über "deutsche Verhältnisse" auf dem aktuellen Stand der sozialwissenschaftlichen Forschung. Das Buch bietet einen besonderen Mehrwert: Regelmäi︢g aktualisierte Schaubilder, Abbildungen und Texte im Internet halten den Band lange aktuell. (bpb)