Die erste Weltwirtschaftskrise : eine kleine Geschichte der großen Depression - Pressler, Florian (Beck'sche Reihe, 2013)
Ursachen, Verlauf, globale Auswirkungen der ersten Weltwirtschaftskrise. (Steffi Vogel)