Kleine Geschichte der Niederlande : ein historisches Portrait - Mak, Geert 1946- (Beck'sche Reihe, 2013)
Eine lebendig und kenntnisreich erzählte Geschichte der Niederlande von den Anfängen bis in die Gegenwart