Kindererinnerungen aus Hiroshima - Jungk, Robert 1913-1994; Osada, Arata 1887-1961; Saito, Eiko; Colberg, Willy; Internationale Frauenliga für Frieden und Freiheit Deutsche Sektion; Westdeutsche Frauenfriedensbewegung; Gensuibaku-Kinshi-Nihon-Kokumin-Kaigi (Internat. Frauenliga für Frieden und Freiheit, Dt. Sektion, 1962)
Genshibakudan