"Das musst du erzählen" : Erinnerungen an Willy Brandt - Bahr, Egon 1922-2015 (Propyläen, 2013)
Leserannotation : Das enge Vertrauensverhältnis zwischen Bahr und Willy Brandt, dem "Architekten" und dem "Bauherrn" der deutschen Entspannungspolitik zwischen 1969 und 1974 war eine wesentliche Voraussetzung erfolgreichen Wirkens mit langfristiger Wirkung